Ingredientes:
- Arroz (1 tacita por persona)
- Caldo de pescado o marisco/pastilla de pescado
- Preparado de marisco (mejillones, almejas, calamar, sepia, gambas, cigalas, berberechos...)
- 2 cucharadas de tomate triturado o frito
- Azafrán/colorante alimentario
- Aceite
Modo de preparación:
Refreímos las gambas y las cigalas y las retiramos, para añadirlas más tarde.
Abrimos los berberechos y los mejillones al vapor, para evitar que suelten tierra.
Echamos en la paellera un poco de aceite y sofreímos la sepia, el calmar y los mejillones y berberechos.
A continuación, añadimos el tomate, removemos y echamos el caldo. (el doble de arroz, más uno)
Echamos el azafrán y/o colorante y dejamos que cueza.
Por último añadimos las gambas y las cigalas.
Unos 20 min. hasta que el arroz este en su punto.
Variaciones y observaciones:
Podemos elegir el marisco, al gusto.
Si no tenemos caldo de pescado, podemos utilizar una pastilla de pescado.
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