viernes, 13 de abril de 2012

Paella de marisco!

Ingredientes:

- Arroz (1 tacita por persona)
- Caldo de pescado o marisco/pastilla de pescado
- Preparado de marisco (mejillones, almejas, calamar, sepia, gambas, cigalas, berberechos...)
- 2 cucharadas de tomate triturado o frito
- Azafrán/colorante alimentario
- Aceite

Modo de preparación:

Refreímos las gambas y las cigalas y las retiramos, para añadirlas más tarde.
Abrimos los berberechos y los mejillones al vapor, para evitar que suelten tierra.
Echamos en la paellera un poco de aceite y sofreímos la sepia, el calmar y los mejillones y berberechos.
A continuación, añadimos el tomate, removemos y echamos el caldo. (el doble de arroz, más uno)
Echamos el azafrán y/o colorante y dejamos que cueza.
Por último añadimos las gambas y las cigalas.
Unos 20 min. hasta que el arroz este en su punto.

Variaciones y observaciones:

Podemos elegir el marisco, al gusto.
Si no tenemos caldo de pescado, podemos utilizar una pastilla de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario