- 4 huevos
- 3 tacitas de café de harina
- 2 tacitas de azúcar
- 1 tacita de aceite de girasol
- 1 tacita de leche
- 1 sobre de levadura Royal
- Nueces
- Pepitas de chocolate
Modo de preparación:
Precalentamos el horno a 175º
En un bol, batimos los huevos y el azúcar, hasta que queden espumosos.
Añadimos la leche y el aceite y mezclamos.
Vamos incorporando la harina mezclada con la levadura, con un colador para tamizarla; batimos bien y por último incorporamos las nueces y las pepitas de chocolate.
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla. Podemos colocar por encima algunas nueces y pepitas de chocolate.
Horneamos 35-40 min a 175º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Listo para servir!!
Variaciones y observaciones:
Para que no se caigan al fondo las pepitas y las nueces, las enharinamos previamente.
Si vemos que está hecho, pero no dorado, podemos subir un poco la temperatura al final, para que se tueste un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario