martes, 27 de marzo de 2012

Tagliatelles a la carbonara!! (mmmmmmm)

Ingredientes:

- 500gr Tagliattelles o nidos al huevo
- 400 ml de nata líquida
- 200gr beicon en daditos
- 200gr queso parmesano
- 2 yemas de huevo
- Aceite y sal
- Pimienta (opcional)

Modo de preparación:

En una olla con agua hirviendo echamos la pasta.
En una sartén con un poco de aceite freimos el beicon. Cuando esté dorado echamos la nata líquida, removemos e incorporamos las yemas de huevo, rallamos parmesano y pimienta(opcional)
Cuando la pasta esté cocida escurrimos e incorporamos la salsa.
Por último, podemos rallar mas queso por encima.

Variaciones y observaciones:

Podemos utilizar cualquier tipo de pasta para esta receta.
Si no vamos a comer la pasta en ese momento, una vez escurrida lavar y añadir una gotitas de aceite para que no se peguen.
Es mejor rallar el queso en el momento que comprarlo ya rallado o en polvo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario