miércoles, 12 de septiembre de 2012

Carrilleras guisadas!

Ingredientes:
- 1 kg. de carrilleras cerdo/ternera
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro/tomate triturado
- Aceite y sal
- Vino/cerveza

Modo de preparación:

Por un lado ponemos a calentar una cacerola plana con aceite, para sellar la carne.(vuelta y vuelta)
Por otro lado, picamos el ajo, la cebolla y el pimiento; y rallamos el tomate.

Una vez, sellada la carne, la retiramos, y en ese mismo aceite sofreimos la verdura. Primero el ajo, luego cebolla y pimiento, tomate triturado y por último añadimos el líquido, bien vino o cerveza.
(la proporción 3/4 de un vaso y 1/4 de agua)

Incorporamos la carne y dejamos guisar durante 50 min aprox.(hasta que esté tierna la carne)










Y ya tenemos un gran plato principal, listo para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario