domingo, 18 de marzo de 2012

Enrrollado blanco y negro!

Ingredientes:

Para la masa:
- 4 huevos
- 100 gr azúcar
- 50 gr harina
- 50 gr cacao en polvo
- 1 cucharadita de café de levadura en polvo
Para el relleno:
- 200 gr de queso mascarpone
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de mantequilla derretida

Modo de preparación:
Para la masa; en un bol batimos los 4 huevos y el azúcar. Añadimos la harina, levadura y cacao mezclados con un colador para que se tamice. Batimos hasta conseguir una masa homogénea. Vertimos en una placa de horno engrasada. Bien extendida para que quede del mismo grosor.
Horneamos 15 min a 170º.
Sacamos horno y colocamos sobre un paño húmedo y enrrollamos. Dejamos enfriar un poco.






Para el relleno; mezclamos en un bol el mascarpone, la cucharada de azúcar y la mantequilla derretida.










Cuando se haya templado en bizcocho, desenrrollamos y extendemos la crema. Volvemos a enrrollar.
Decoramos con azúcar glase.

Variaciones y observaciones:

No cocer mucho el bizcocho para que se pueda manejar con facilidad y no se rompa.
Podemos decorar con una cobertura de chocolate, nata, sirope...
Podemos echar en la crema una yema de huevo en vez de la mantequilla.

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